升欣网

首页 > 女性话题

天气丹和天率丹哪个好 有什么区别

  • 来源:升欣网
  • 2020-07-31 05:26:51

天气丹,这个也是一种护肤品品牌了,是很多人都是喜欢的,那么这个天气丹和天率丹哪个好?有什么区别:

天气丹和天率丹哪个好:

整体使用感而言,天率丹比天气丹厚重一些。

水:天气丹流动性好,吸收也很快;天率丹的水接近于透明,流动性差一点,吸收没有天气丹快

乳液:天气丹的乳液近似白色偏黄,很容易涂开,涂开后有点光泽感;天率丹乳液较天气丹更黄,也很容易涂开,但是按摩会有涂面霜的感觉,吸收后光泽感比天气丹更好,但是比天气丹厚重,所以吸收更慢一些吧。

我是混干,T区有点爱出油,感觉下来,天气丹好像更适合我,没有那么厚重。

whoo天气丹和天率丹有什么区别:

熟悉Whoo的人都知道,WHoo共有6大系列:还幼系列、天气丹系列、津率享系列、拱辰享系列、密贴系列、明义享系列,就在这个月将改变6大系列的历史,一个新生的系列天率丹将上市(也有一种认识:把天率丹归集到天气丹系列中,属于天气丹的一个分支,但不管怎样,它仍然是成为一个系列。),相信这个系列非常吸引大家的眼球,为什么呢?因为它看起来像似断货王-天气丹同胞姐妹(瓶的颜色和外型基本天气丹相似,只是略瘦于天气丹,瓶身设计也体现了Whoo的一惯风格:采用了东方宫廷陶瓷的外形,并配以莲花纹样点缀,从而体现了WHOO 的品牌价值与理念:对高品位、高格调之美的追求。它的价格比天气丹还要贵,看起来WHOO公司十分注重的是品质提升,加大了对中高端产品研发投入,从而来博得更多人对它的追求。近期此系列不会出套盒!

天率丹系列目前共有4个单品:

天率丹水 150ml (韩币):140,000

天率丹乳 110ml (韩币):160,000

天率丹精华 40ml(韩币):350,000

天率丹面霜 60ml (韩币):450,000

天率丹具有以下功效:

1 改善暗淡的皮肤、抗皱、使皮肤富有弹力、水油平衡。

2 渗入深层,皮肤再生,最适合皮肤底子差,想改变肤质的人。

适用人群:

所有肤质,尤其是干性皮肤或混合性肤质的人。

使用还幼系列的人,配合天率丹水乳,效果极佳。

使用顺序:

天率丹水-精华-乳-面霜

天率丹🆚天气丹:WHOO新品系列天率丹 就是小贵,没别的毛病!水乳 贵有贵的理由,天气丹可以深入肌肤第三层,而天率丹可以深入到第五层哦 所以绝对比天气丹好用!

天率丹具有以下功效:1 改善暗淡的皮肤、抗皱、使皮肤富有弹力、水油平衡。2 渗入深层,皮肤再生,最适合皮肤底子差,想改变肤质的人。适用人群:尤其是干性皮肤或混合性肤质的人。使用还幼系列的人,配合天率丹水乳,效果极佳。

天气丹和天率丹就介绍到这里了,这个是各有各的好处。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved