升欣网

首页 > 女性话题

牢记皮肤保湿小窍门推荐 皮肤水润有光泽

  • 来源:升欣网
  • 2020-07-31 05:44:17

干燥总能轻而易举的带走肌肤的水分,涂抹许多保湿品总达不到最通透的保湿效果。肌肤的要护理,保湿也是持久战。小编整理了一些皮肤保湿小窍门,MM们拥有了水润的肌肤,才能让自己的最佳状态自然而然的展现出来。大家记住这些小诀窍,然后都来展现水润润的肌肤吧。

牢记皮肤保湿小窍门推荐 皮肤水润有光泽

皮肤保湿小窍门

纯水保湿法

秋季气候干燥、皮肤的水份蒸发增多,肌肤会出现发干,涂抹护肤品时有刺痛感,这种情况下我们可以尝试用纯净水进行冷敷。除了能缓解肌肤干燥的症状外,坚持一周3~4次,会令你的肌肤光滑水润。

牢记皮肤保湿小窍门推荐 皮肤水润有光泽

皮肤保湿小窍门

鲜豆浆敷面

每天鲜榨一份豆浆,然后将粒状的面膜纸浸在鲜榨的豆浆里,取出进行敷面,大约15~20分钟即可,一个星期后就能明显感觉肌肤变得更加水润了。当然,榨豆浆的豆渣也可以利用起来,用来去角质,能让肌肤变得更加光泽。

普洱茶+蜂蜜

如果你来自云南,相信你一定听说过蜂蜜水加普洱茶这个补水妙招。蜂蜜有很好的滋润作用,能令肌肤更为光滑有弹性,而普洱有很好的保湿、抗氧化的作用。两者搭配使用能起到很好的补水滋养作用。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved