升欣网

首页 > 女性话题

ysl黑管唇釉和金管的区别 ysl唇釉黑管和镜面的区别

  • 来源:升欣网
  • 2020-07-31 21:08:06

ysl唇釉深受无数年轻女孩的喜爱,好看又有质感,滋润又持久。但还是会有些朋友不是很清楚ysl黑管唇釉和金管的区别?ysl唇釉黑管和镜面的区别?下面一起来详细了解。

ysl黑管唇釉和金管的区别 ysl唇釉黑管和镜面的区别

一、ysl黑管唇釉和金管的区别

1、ysl黑管唇釉

这款唇釉主打刻字,唇釉比较稀,很好擦匀,味道就是一贯YSL的味道,持久力不错,有一点染唇效果。遮唇色效果不错,深唇完全不用担心。

黑管的YSL唇釉保湿功能非常强大,上唇非常舒服,只需要涂一层就能有滋润丰满的效果,加上这么好看的颜色,我只想问一句:老板,下个月工资能提前发吗

2、ysl金管

金管唇膏的确很棒,擦起来超显色、润泽度高、质感超优,的确非常值得购买。

但是ysl金管唇膏又分为方管和圆管两种。

显色:方管金色>圆管金色

滋润:圆管金色>方管金色

持久:方管金色>圆管金色

二、ysl黑管唇釉好用吗

外观:大小和之前的ysl唇釉一样,只不过盖子换了黑色;

香味:一如既往的ysl唇釉味,有点工业味,不太讨喜;

唇釉刷头:唇釉的老东家了,刷头也设计的越来越好,这次设计的是钻石型刷头,更容易处理唇峰和细节位置;

上色:质地很creamy,饱和度很高,但是有几只很浅的颜色对于唇色深的妹子来说还是比较难上色的,要多涂几次;

持久度:我只想说这个黑管真的是非常的持久,在手臂上试完色用唇部卸妆擦了n次都擦不掉!嘴上的也很难卸,我的真的服了!

颜色:12只颜色中有几只颜色比较相似,选择较多,特别是最近流行的姨妈色还蛮好看的,很有气质。
电影123 http://www.dianying123.com

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved