升欣网

首页 > 女性话题

hold live口红色号试色 价格是多少

  • 来源:升欣网
  • 2020-08-08 06:01:12

hold live,这是一个彩妆品牌,还是有很多人都是喜欢的,hold live口红色号试色是怎样的?hold live口红价格是多少:

hold live口红色号试色:

颜色超级美的也非常适合秋冬,穿大衣涂上这支口红立马气场倍增,丝绒雾面质地绝对不挑皮,黄皮也一定显白,持久度和显色度也超好,涂之前一定要做好唇部打底和润唇工作,我的嘴唇超级干所以涂之前都会把嘴巴上的死皮全去了 总之这支口红推荐!没有入的美少女们赶紧下手吧

hold live口红专柜价格多少:

上市时间: 2016年

月份: 11月

净含量: 3.8

是否为特殊用途化妆品: 否

颜色分类: 深南瓜色/脏橘色16 显白 黑方管 裸米色11# 『黑方管』 吃土南瓜12#偏土黄『黑方管』 粉米色13#『黑方管』 砖红色14#『黑方管』 棕红色15# 『黑方管』

规格类型: 正常规格

品牌: HOLD LIVE

功效: 不易脱色

产地: 中国

适合肤质: 任何肤质

保质期: 3年

参考价格: ¥19.00

关于hold live口红的试色就介绍到这里了,这个价格还是比较合理的,赶快来试试这个hold live口红。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved