升欣网

首页 > 女性话题

看看你是否面临肌肤衰老

  • 来源:升欣网
  • 2020-08-10 06:03:40

眼睛

眼部皮肤是皮肤中最娇嫩的部分,不仅最易干燥、受损,还是最容易出现老化现象的部位。对于干性皮肤的人来说,这一问题尤其容易显现,最明显的特点就是细纹的出现。而对于油性皮肤的人来说,忽视眼周肌肤的干燥是你最容易犯的错误。眼周肌肤的衰老往往都是悄无声息地出现,当你真正意识到需要保养时,却很可能发现:眼周肌肤已明显松弛下垂,细纹导致眼睛越来越没有神采,最后,眼形出现的变化令衰老不可挽回。兰蔻纤妍紧致眼部精华乳 RMB630/15ML 专为中国女性研制的眼部精华(鼻翼至唇周)

优秀的PHOTOSHOP 使用者, 在修饰人物照片时,绝不会忽略的部分就是这里。在年轻女性的面部,你几乎看不到它的存在,但是,随着年龄的增长,鼻子旁边的两道被称作法令纹的怪物就会越来越明显。法令纹是典型的皮肤组织老化,是造成肌肤表面凹陷的现象。星相学上认为:鼻子两侧的皱纹可以反映一个人说话的分量,纹路越深的人说话越有分量。这句话翻译过来真实的意思其实应该是:德高望众,你已经是老年人了。

颈部与额头

颈部皮肤虽然具有皮脂腺和汗腺的数量只有面部的1/3,油脂分泌较少,难以保持水分等重要衰老潜质,但它同样也最易被人们忽略,最终成为不良习惯的牺牲品。事实上,关于它的保养应该从20 岁就开始了。而抬头纹有时候算不上是衰老的重要标志,有些人20 多岁就有抬头纹,有些人则可能有一辈子不会出现。

这两个影响青春的重要部分的抗衰老秘诀基本上只有一条——重视它们的存在,并改掉你的不良习惯.

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved