二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

明星导师张伦硕映客直播 | 家中“小女神”意外登场

2020/2/14 13:40:17 来源:中国西藏网
5月5日,张伦硕担任“樱花女神”明星导师, 晚上8点在映客正点开播。

  这是张伦硕首次接触网络直播,但表现十分自然,唱歌尬舞讲段子,俨然一身都是戏。

  映客的小伙伴们也不断通过弹幕,“逼问”张伦硕钟丽缇女神的下落:张伦硕跟女神钟丽缇一直是大家非常关注的一对。在直播过程里,大家多次询问“女神在哪儿?”张伦硕不仅大方表示“你们女神在楼上睡觉呢”,还在自己的微博中借映客的“樱花女神”导师身份,狂撒狗粮,好好地秀了一把恩爱。

(张伦硕直播海报)

  虽然没能在这次直播里一睹女神风采,不过张伦硕家里的另外两个女神——二女儿Jaden和小女儿考拉却意外登场。

  去年10月7日《爸爸去哪儿》第四季的开播,让大众认识了考拉这个乖巧可爱的小女孩。而后钟丽缇带领二女儿Jaden到拍摄组探班,也让可爱的Jaden进入公众视野;两个小女儿在网上有着不输于爸爸妈妈的人气,5月5日的导师连线中,她们意外出镜,也给直播间粉丝带来了不小的惊喜。

(考拉和Jaden出镜)

  5日晚开播后,张伦硕的直播间观看量和打赏量就迅速飙升。一方面是因为“樱花女神”的网络人气和赛事关注度不断提升;另一方面,张伦硕的大“尺度”直播表现也实在抢眼。

  虽然他多次表示自己做主播没经验、超紧张。但整场直播下来,张伦硕却一点菜鸟的样子都没有。

  尤其在跟“冉大人”连线时,平日里被八卦惯了的张伦硕,这次反客为主,主动出击,带动观众节奏“逼问”冉大人是否打算在映客找男朋友。长期占据映客榜一的直播“老司机”冉大人,只能靠不断的哈哈大笑缓解攻势。

(张伦硕与“冉大人”连麦互动)

  虽然自称新手,但张伦硕还是比较懂行。直播标配有三宝:电音喊麦尬舞一样不少。与“人气女神”赛道排名第一的“二姐Alice”连麦互动时,张伦硕就应观众要求,请二姐表演了喊麦经典《一人饮酒醉》;而张伦硕则以西装衬衫+居家短裤的拉风装扮配合热舞,称得上是相映成趣了。

(张伦硕与“二姐”连麦互动)

  “映客樱花女神”还开通了电竞女神赛道,本次与张伦硕导师连麦的女主播之一“夏可可”,就是第二赛段电竞女神赛道的初赛头名。

  已经直播一个多小时的张伦硕依然精力旺盛,跟夏可可聊游戏、聊减肥、聊恋爱经,颇有全能男神的风采。围观群众纷纷表示,终于理解为什么张伦硕能够“斩获”女神了。心细又大方,既稳重又能耍宝,这不就是女生们的理想类型嘛?

(张伦硕与“夏可可”连麦互动)

  随着张伦硕导师连线直播的结束,“映客樱花女神”已经完成了前两个赛段的选拔,5月6日-10日,第三阶段的比拼也将紧锣密鼓地上演。

  完成第三赛段的比拼,“樱花女神”将进入决赛赛程,华晨宇、李宇春、汪涵、刘嘉玲、张靓颖、张碧晨、许魏洲、胡夏……更多更大牌的明星导师也将加盟到“樱花女神”中来。映客为了这台大戏,可以说是备足粮草。“樱花女神”除了逐渐显露出不俗的人气,这场赛事在形式上的丰富性和多样性,也同样让人非常期待。

  昨晚张伦硕和主播们的连线互动,直播效果非常好。而接下来“映客樱花女神”,还将迎来更多明星导师和各路女神。重要的是,所有美女主播都可以参与进来,获得成为女神、与明星导师对话的机会。因此,面对“映客樱花女神”的精彩赛事,我们能做的,不仅是期待而已。


相关阅读:
装修公司装修 http://www.gzxy.com.cn/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号