二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

特朗普首份预算案:国防支出大增 多部门经费遭狂砍

2020-03-26 01:15:24 来源:中国西藏网

当地时间16日,美国政府公布2018财年预算案,大幅提高国防支出,并削减其他多个政府部门开支。

特朗普计划将美国的国防支出提高到540亿美元,并削减对外援助资金。而美国国防支出增加所需的资金将通过大幅削减其他部门的预算取得,这些部门包括国务院、美国环境保护署、能源部门、公共广播公司。

首当其冲的是美国环境保护署(EPA)。据《报》报道,该部门预算将削减30%,直接导致50个项目和3200个职位“消失”。特朗普总统不同意美国环境保护署提出的气候变化和计划。美国环境保护署的计划旨在让美国履行巴黎协议气候协议中规定的义务。

此外,特朗普计划将美国国务院的预算削减约28%,并大幅削减公共广播公司的资金。美国政府还计划在食品和平计划上节约更多资金。该计划向遭受战争或自然灾害的国家提供援助。

特朗普曾承诺要在美国和墨西哥边境修建城墙,以阻止非法移民的入境。因此,此次预算计划也包括了一项15亿美元的边境墙建造项目,用于支付边境墙地址确认以及施工方面的花费。

特朗普还将削减公共教育、住房和城市发展部、以及运输部门预算的计划。社会保障和医疗保险等社会项目占了美国联邦政府的大部分成本。然而,特朗普在竞选期间承诺维持这两个部门的预算不变。

 

特朗普首份预算案:国防支出大增 多部门经费遭狂砍

 

美国政府各部门预算变化情况 图片来源:《华盛顿邮报》



相关阅读:
43423漫画网 https://www.43423.cc
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号