二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

隋棠空窗5个月情迷郑雨盛 素颜登山攻顶吸阳气

2020/2/12 20:25:46 来源:中国西藏网

隋棠大素颜登山、穿着轻便,看起来心情很好

发现跟拍,隋棠(左)与阿姨随兴坐山顶休息受访

隋棠(右)日前在釜山开心和郑雨盛合影

据台湾媒体报道,隋棠与姚元浩8年情变后埋首工作,感情空窗5个月的她似寄托于短暂激情,她8月看完郭富城(城城)演唱会在微博向天王示爱;日前去釜山遇到韩星郑雨盛,被他的电眼电到,更在脸书贴2人合照,并写“恋爱了”。渴爱的她前天一身轻便直奔象山,攻顶吸阳气。

前天下午近3点半,记者直击隋棠自家门走出,和阿姨坐上计程车后直奔吴兴街象山亲山步道入口,上山前不忘做足热身运动,即便路线陡峭仍健步如飞,显然对登山路线十分熟稔,但半途分心、脚步没踩好,一个踉跄险摔跤,好险她反应快急忙抓住阿姨,稳住脚步才没出糗。

隋棠登顶后记者上前访问,原来她每周都会去爬象山,有空时甚至1周2次,但是第1次登上拇指山;她担心爬山会练成金刚芭比,笑说:“我回家会拉筋、泡热水舒缓,肌肉都是硬的耶!”

日前她在脸书粉丝团贴出与韩星郑雨盛合照,并留言:“大家真的不用担心我,我恋爱了。”但郑雨盛和旧爱姚元浩给人感觉不同,问她现在喜欢郑雨盛这型的?隋棠闻言大笑澄清:“还是要看缘分。”她得知记者没带水,还大方要将手上的水给记者喝,记者婉拒后,她索性给了橘子,要记者好好补充水分,充分展现亲和作风。

昨隋棠被问到是否不耐感情空窗5个月,寄情男明星?她说,之前看电影《脑海中的橡皮擦》便被郑雨盛电到,这回在釜山见到本尊,“他本人更帅、更高,我们有短暂交谈,他讲话时眼睛会直视你,天啊”!隋棠自认不像少女会乱幻想,害羞一再强调:“因为很喜欢他的电影,所以比较激动一点。”8月她看郭富城演唱会后,也兴奋地分别在脸书和微博写下“城城,我们爱你”。短暂和男明星的激情显然让她火花四窜。


相关阅读:
教育机构加盟 www.omsedu.com
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号