二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《非诚勿扰》俞斯亮爆料严介和性骚扰下属 严发布声明将交由法务部门处理

2020/3/26 1:12:33 来源:中国西藏网

  


《非诚勿扰》俞斯亮

  近日,苏商集团董事局主席严介和卷入一场桃色纠纷。一位非诚勿扰女嘉宾俞斯亮微博指责严介和性骚扰女下属,随后,严介和于9月14日凌晨发微博否认性骚扰,称俞斯亮想借他出名 。在同一天的22点04分,严介和再次通过微博发表声明,称俞斯亮的所谓爆料,纯属子虚乌有。他的微博由团队进行管理和维护,14日凌晨的微博并非他的意愿更不是他所写,这是最后一次就此事件作回应,之后所有事宜将由集团法务部门处理。

  严介和郑重声明原文:

  从昨天开始,原苏商集团员工俞斯亮通过微博,对本人和苏商集团恶意诽谤的新闻,在网络上炒得沸沸扬扬,9月14日凌晨3点13分我的新浪实名认证微博又发布了所谓的“回应”性文字。于此,本人郑重声明:

  1、俞斯亮的所谓爆料,纯属子虚乌有。

  2、由于本人微博一直由团队进行管理和维护,本人实名认证微博于9月14日凌晨3点13分发布的所谓“回应”,并非本人意愿更非出自本人之手。

  3、此声明是本人首次亦是最后一次就此事件作回应,之后所有事宜将由集团法务部门处理。

  最后,衷心感谢各位网友的关心支持和厚爱,更欢迎公正的媒体对本人和苏商集团进行监督。


相关阅读:
国际展望 https://www.imsilkroad.com/z/191120-1/index.shtml
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号