升欣网

首页 > 汽车资讯

4款最具购买价值的高品质新车分析(图)

  • 来源:升欣网
  • 2020-07-30 05:34:15

 眼看着三月就要过去了,四月即将开幕的国际车展是目前最大的热点。笔者发现三月就有将近15款新车上市,而借助北京车展,四月我们必会迎来又一波的新车潮。中国汽车消费网编辑,从众多新车当中挑选出4款最具购买价值的车型,如果您买车不急一时,那么接下来推荐的这4款车不会让您失望。

  上海 新高尔

  在国内停产3年多的大众高尔有望于近期引入全新一代车型,并有望在4月份的北京车展上亮相。据悉,新高尔将作为上海大众产品线上定位低于晶锐和POLO的入门级小型车,将分享新赛欧、雨燕、207等低端小型车市场。

  从外观上看,新高尔的车头线条以及大灯的形状很容易使人联想到大众的家族特征,然而再仔细比较就会发现,这种特征表现得并不是非常明确,各种设计元素的运用较为保守,和当今最新的其他大众家族车型相比明显内敛很多。这种保守的设计显然和它较低的定位有关系,高尔的宗旨是在保证品质和可靠性的前提下,以较低的成本和实用的功能吸引那些比较务实的消费者。而花哨的外形不仅提升制造成本,也与其以实用性为主的原则背道而驰。

  据说新高尔和目前国产的现款POLO一样来自大众PQ24平台,其长宽高分别为3839mm、1656mm、1460mm,轴距2465mm。与国产POLO劲情比较接近,因此空间方面应该不会给人太多的惊喜。和外形一样,新高尔有一副朴素的内饰,其内部大量采用深色的设计,这样可以弥补用料在视觉方面的劣势。但从照片上还是可以看出它的中控台相比其他大众车型来说显得有点简陋。

  动力系统方面,在巴西市场销售的新高尔有1.0L和1.6L两款发动机。考虑到国内消费者的驾车习惯,进入中国市场之后,国产新高尔应该会放弃1.0L车型。会不会还是那台桑塔纳上的发动机呢?国产后新车可能会进行国产化改动,并且车型定位以及售价肯定会低于POLO,也就是说未来这款新车国产后售价可能会在6-10万元左右。对于那些青睐大众品牌的同时又比较务实的消费者来说可能将是不错的选择。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved